ALEXANDER SKARSGARD | 36 y.o | actor, director
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Александр Скарсгард
БИОГРАФИЯ
Александр Скарсгорд родился 25 августа 1976 года в Стокгольме (Швеция). Его мать — Мю Гюнтер (My Guenther) — врач, а отец — известный шведский актёр Стеллан Скарсгорд. У Александра Скарcгорда четыре полнородных брата — Густаф (род. в 1980, тоже актёр), Сэм (1982), Билл (1990), Вальтер (1995), сестра Эия (1992) два единокровных брата: Оссиан (2009) и Кольбейн (2012).
Сниматься Александр начал в раннем возрасте, с 8 лет. Его первой работой стала картина «Оке и его мир». В 1989 году понял, что такая известная жизнь не для него. В столь юном возрасте его не прельщало внимание папарацци и прохожих на улице. Поэтому он захотел изучать архитектуру в Стокгольме. В этот момент он приостанавливает свою актёрскую работу.
Спустя годы Скарсгорд поступил в колледж по направлению политологии. Затем в возрасте 19 лет идёт на службу в Королевскую морскую пехоту. Больше года прослужил в антитеррористическом подразделении береговой артиллерии Стокгольмского архипелага.
Размышляя над своей жизнью на службе, Александр решает вновь заняться актёрской работой. В 1996 году покидает Швецию и отправляется в Англию, где поступает в Городской университет Лидса по направлению изучения английского языка. Затем переехал в 1997 году в Нью-Йорк и занимался там на курсах актёрского мастерства в Marymount Manhattan College.
Спустя шесть месяцев давние романтические отношения актёра возвращают его на родину, но затем они прекращаются. Так Александр решает остаться в Швеции, и начинает принимать роли в кино и на телевидении.
С 2009 встречался с американской актрисой и моделью Кейт Босуорт, но в конце июля 2011 года стало известно, что актёры расстались.
20 июля 2011 года он окончил своё обучение в университете Лидса и получил степень доктора искусств.
ОТНОШЕНИЯ
Мы познакомились два года назад. Честно говоря, я уже и не помню, как это было. Мне всегда потом вспоминалось, что это был какой-то клуб, или бар, в который ты пришел со своими знакомыми. Выпили, разговорились, нашли много общего, и пошло поехало. Сначала, этому никто не придавал значения, никто даже и не думал о том, что между нами хоть что-то может быть. Однако шоу-бизнес коварен. Ради репутации, мы с тобой стали "встречаться". Это конечно мягко сказано. Мы жили вместе, появлялись вместе перед камерами, и держали всех газетчиков в неопределенном, подвешенном состоянии. Те все гадали, далеко или близко наша свадьба, ведь на глазах у всех мы с тобой играли в отличную пару. Однако, оказываясь дома, в одной кровати, частые ссоры, подкашивали наши отношения, портили их, и из друзей, мы стали злейшими врагами. Хотя нет, мы стали врагами-любовниками. С одной стороны это терроризировало нас обоих, но с другой, нравилось и тебе и мне. Ты часто уходил в загулы, шлялся с этими пустышками, и я делала тебе назло то же самое. Однако ревности никто из нас так и не увидел. Мы разошлись всего на пару месяцев, решили больше не тратить нервы друг другу, но после этого длительного, на мой взгляд, периода, снова начинаем общаться. Наши отношения, продлились год. Целый год, ты мог бы себе это представить? Наверняка вспоминая это время, ты до сих пор содрогаешься, и желаешь выкинуть все это из головы. Но признайся, когда мы встретились снова, и уже не в каком-то баре, а на ковровой дорожке, на той церемонии, какие-то чувства внутри зашевелились. Может все еще можно вернуть? Или поставим жирную точку? Давай посмотрим, как будет, возможно тебя снова заинтригует идейка, позлить журналистов нашими идеальными отношениями?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- первое, и, конечно же, самое главное, это то, что я хочу видеть игрока, действительно желающего взять Сашу в свои ручонки, и играть им долго-долго
- второе, я не злая, и не противная. дергать каждый день из-за постов не стану, однако попрошу, чтобы хотя бы один пост в день, вы могли выкладывать спокойно
- не прошу огромных постов, нет, главное чтобы их было приятно читать, и они были хотя бы грамотными
- от себя, конечно же, буду дарить вам любовь, и заботу, не смотря на то, как повернутся наши отношения дальше (точнее отношения наших героев)
- хотелось бы еще конечно общаться с игроком. видеть его заинтересованность, и участие в придумывании новых эпизодов)))
Твой кошмар ждет тебя))