Добро пожаловать в мой ад. Если вы думаете что сможете все утаить от меня то вы глубоко ошибаетесь. Я нахожусь везде где только можно. Я ваш кошмар и ваш инфарматор. А теперь приготовтесь мы отправляемся.
сайт blogger.com
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-04-02 18:08:40
Всем доброго дня! С вами ваш вечный информатор сплетник.
Совсем недавно наш большой корабль отправился в плаванье и уже можно сказать мы заполняем наше судно пассажирами готовыми пойти на все, ради славы и успеха. Совсем недавно многие из них начали свой путь, а кто-то только начинает. Но сейчас я не планирую осыпать вас сплетнями, моя задача в другом. Поздравить вас с этим событием и сказать одно: " Мы молодцы!". Пусть мы не единственные такие, но мы достойны жить, а без помощи пассажиров нашего корабля мы пойдем на дно. Но сейчас мы не будем думать о плохом и пойдем с вами на встречу с судьбой. Кстати, чуть не забыла, с апрелем вас. В многих городах стало тепло, а значит скоро официально можно будет снять зимние куртки и сапоги и пойти в балетках и кедах. Ну теперь я сказала все. А вот теперь поднять паруса, и следующая остановка популярность.
С любовью ваш вечный сплетник и информатор Блогер
Поделиться32013-04-05 19:54:58
Всем доброго вечера! С вами ваш вечный информатор сплетник! И у нас есть новости!
Итак, ну могу сказать о том что мы молодцы. Наш форум растет и это очень хорошо. У нас много прибывших людей и хочу их поздравить и поблагодарить за то что они с нами. Ну пока игра еще не началась, но вы уже смело можете начинать ее. И да, мы медленно поднимаемся в топах. Не забываем голосовать за нас!
И надо сказать огромное спасибо тем кто приводит своих друзей, это очень важно для нас. И да сразу говорю, я, ваш блоггер не любит награды, поэтому я надеюсь вы поймете, иногда форумы дико весят и мне это не комфортно. Люблю вас!
Так же хотел бы вам сказать кое- что, флудим и флудим сильнее! Не боимся! И помним, сплетник следит за вами в оба глаза и слышит в оба уха!
С любовью ваш вечный сплетник и информатор Блогер